Dessert tropical mangue-coco aux crêpes dentelle les audacieuses

Dessert tropical mangue-coco aux crêpes dentelle les audacieuses

Temps de préparation      Temps de cuisson     Quantité
                 

                         40min                                                         0min                                                   5/6 personnes

      

  

 

Ingrédients

 

2 mangues + quelques dés de mangue pour la décoration

2cs sucre en poudre

1cc jus citron

370g fromage blanc

100g sucre glace

15cl crème fleurette

15cl lait de coco (en conserve)

1 boite de crêpes dentelle Les Audacieuses ananas-passion

   

                          Préparation 

 

1. Réaliser le coulis de mangue en mixant la chair des deux

mangues avec le jus de citron et le sucre en poudre.

 

2. Fouetter la crème fleurette bien froide en chantilly,puis ajouter le sucre

glace et le lait de coco (uniquement la partie solide, pas le liquide transparent).

Fouetter à nouveau pour obtenir une texture légère.

 

3. Incorporer délicatement cette chantilly coco dans le fromage blanc.

 

4. Pour le montage, commencer par disposer environ 4 crêpes dentelles

grossièrement émiettées dans le fond de chaque verre, recouvrir d’une

couche de chantilly coco puis de coulis de mangue. Déposer à nouveau une

couche de chantilly coco et terminer par le coulis de mangue.

 

 

Ajouter quelques dés de mangue, et une crêpe dentelle ananas-passion dans chaque verre.

 

A consommer rapidement !

 

 

Laissez une réponse

* Nom:
* E-mail: (Non publié)
* Commentaire:
Tapez le code
paiement sécurisé
Payer en toute sécurité
48h
Livraison en 48h
Votre colis expédié en 48h
frais de port offerts
à partir de 60€ d’achat en France métropolitaine
conseils & contact
0298061952 / Du lundi au vendredi 9h30-12h et 14h-17h30